Магазин lampe Berger, подарки в г. Минске

Наш магазин LAMPEBERGER.by -  в г. Минске открылся, ничто в жизни не приносит нам столько радости и в тоже время столько раздумий, как праздник и подарки. Казалось бы, вот он долгожданный день рождения любимой, вот всеми любимый праздник и купить подарок в Минске теперь стало легко и просто. 

подарок на 8 марта

Существуют в мире и немного странные праздники. Вот что выдал поисковик по запросу «Странный праздник»: празник бега с катящимся сыром, праздник летнего солнцестояние, чемпионат мира по нырянию в болото у нас в Минске таких праздников нет. Есть одна вещь, которая объединяет все праздники в том числе и Минские – это выбор подарка. С того момента, когда мы решили преподнести подарок, и начинаются проблемы выбора, тем более на 8 марта в Минске. Несомненно, в мире праздников есть свои клише. Например, какой подарок может обойтись без букета цветов? Но цветы – это, как правило, лишь приятное дополнение к основному подарку. Вот мы начинаем, как зомби, ходить по магазинам, лезем в интернет в поисках идеи, какой подарок подарить . Никто не хочет дарить банальные подарки. Скажите, кому хоть раз в жизни не дарили, например, открытку? Можно, конечно, пойти по самому простому пути – это спросить, что необходимо человеку. Но на то он и подарок, чтобы быть неожиданным сюрпризом, тем более на такой праздник как 8 марта особенно в Минске. Еще одна распространенная ситуация – необходимо сделать подарок малознакомому человеку или начальнику особенно если вы хотите оригинальный подарок. Проблема в выборе подарка очевидна. Сколько человек, столько и мнений. У каждого есть свои пристрастия и вкусы а хочется оригинальный подарок.

Наряду с оригинальностью, хочется сделать еще и полезный подарок милым дамам на 8 марта, чтобы он надолго запомнился.

Я хочу предложить Вам подарок, который подойдет к любому празднику и для любого человека.

Свою историю компания начала еще в далеком 1898 году. Именно в этот год была изобретена первая лампа простым помощником фармацевта Морисом Берже. Уже в то время Лампа Берже была желанным подарком. Среди известных почитателей марки были Жан Кокто, Ататюрк, Пабло Пикассо, Коко Шанель.

Уникальность этого оригинального подарка на 8 марта в том, что он подойдет для каждого. Абсолютно любой человек может подобрать не только саму лампу из более, чем 100 моделей, но и выбрать исходя из своего вкуса аромат для лампы и это оригинальный подарок. Сейчас коллекция насчитывает 40 ароматов. Все ароматы разрабатываются лучшими парфюмерами Франции. Над созданием ламп трудятся как общепризнанные, так и молодые дизайнеры со всего мира поэтому это-оригинальный подарок.

- Лампа Берже не маскирует, а очищает воздух. Непревзойденная система очистки каталитического горения позволяет устранить все неприятные запахи (табак, запахи животных, пищи).

- Лампа Берже дарит Вашему дому неповторимый аромат!

- Лампа Берже - это коллекция удивительных украшений интерьера, которые не только очищают и освежают воздух, но и являются источником хорошего настроения и самочувствия.

Лампы Берже – это отличные подарки к любому празднику и оригинальный подарок в г. Минске!

 

Оригинальный подарок на 8 марта

Заказать обратный звонок.