Оригинальные подарки к праздникам в Минске

Каждого из нас хотя бы раз в жизни, но приглашали на тот или иной праздник. И все мы знаем, как это сложно отыскать такой подарок, который не только будет красиво смотреться, но и принесет какую-то пользу человеку. К сожалению, оригинальные подарки в Минске – большая редкость, однако это не повод сдаваться и дарить друзьям и близким банальные безделицы или просто ненужные вещи. Подарок должен быть со смыслом и, если Вам нужны оригинальные подарки в Минске, Вам следует обратить внимание на лампы Берже.

Эту лампу придумал фармацевт из Франции, Морис Берже. Изначально он собирался использовать ее для того, чтобы очищать воздух в госпитале, где он работал. Однако, по прошествии некоторого времени, ее стали использовать и для ароматизации воздуха в различных помещениях и ароматические лампы Берже из необычных устройств для очистки воздуха превратились в оригинальные подарки, в Минске сегодня пользующиеся большим спросом.

Лампы, изобретенные Морисом Берже, продаются и по сей день, и используются не столько для очищения помещений от патогенных микроорганизмов (хотя и с этой задачей они справляются на «отлично»), сколько для ароматизации комнат и устранения неприятных запахов. Кроме всего прочего, эти оригинальные подарки в Минске пользуются популярностью из-за их необычного и очень стильного внешнего вида.

Покупая оригинальные подарки в Минске, следует знать их особенности. Так, нужно отметить, что лампа Берже работает по принципу каталитического горения. При этом в лампу нельзя добавить различные ароматические вещества. Для этого есть специальные ароматические смеси. Для ламп производятся два вида жидкостей: не ароматизированные, с помощью которых можно просто почистить помещения, и ароматизированные жидкости "Berger" от французских парфюмеров, которые являются аналогом французских духов . В любом случае, основой для горения является изопропиловый спирт, при сгорании которого молекулы неприятных запахов распадаются.

К слову, над дизайном ламп работали высококвалифицированные профессионалы, поэтому лампы Берже являются не просто оригинальными подарками, а скорее предметами коллекционирования. Лампы Берже - это отличные оригинальные подарки в Минске.

Интересно, что для достижения полного эффекта и полноценной очистки помещения достаточно зажечь лампу на пятнадцать минут! Этого времени хватит для эффективного уничтожения патогенных микроорганизмов и наполнения комнаты приятными ароматами.

Покупая такие оригинальные подарки в Минске, как лампы Берже, можно заодно приобрести и готовые ароматы, которые делают специально для этих ламп. Ароматы очень разные – от запаха цветов до аромата кофе. Здесь каждый найдет себя.

Заказать обратный звонок.