КОЛЛЕКЦИЯ АРОМАТОВ ДЛЯ ДОМА

Компания Lampe Berger Paris, которая гармонично сочетает вековые традиции и современные технологии, занимает особое место в мире ароматов для дома. Специалисты Lampe Berger Paris постоянно стремятся к совершенству;  убеждены, что Лампы Берже должны не только уничтожать нежелательные запахи в доме, но и к тому же создавать неповторимую, поэтическую атмосферу. 

За все время существования компании нашими специалистами (а это лучшие парфюмеры Франции) было создано более 120 ароматов. Каждый из созданных нами ароматов прошел всю необходимую сертификацию, имеет свой паспорт, абсолютно безопасен и гипоаллергичен. Пирамида ароматов определяет структуру парфюмерной композиции. Она состоит их трех ступеней: верхние ноты. сердце аромата и шлейфовые ноты. Ступени пирамиды плавно переходят друг в друга по мере раскрытия аромата. Сейчас в нашей линейке представлено 59 парфюмерных композиций, которые разделены на следующие серии:

1)      «Фруктовый рай» - эта коллекция собрала самые любимые ароматы спелых, сочных фруктов, чтобы подарить вам отличное настроение и солнечную атмосферу в доме.

2)      «Цветочный рай» - эти ароматы переносят вас в волшебный сад, в котором мы собрали самые благоухающие цветы мира. 

 3)      «Райская свежесть» - аромат океанического бриза, теплого летнего дождя и полевых трав: коллекция ароматов «Райская свежесть» - это настоящая ода природе!

 4)      «Сладкое вдохновение» - насладитесь любимыми ароматами сладкой ванили, горячего домашнего пирога и спелых сахарных фруктов. Эта коллекция – настоящее искушение для гурманов! 

 5)      «Восточный рай» - манящие ароматы мирры, ладана и амбры в удивительной коллекции согревающих восточных ароматов для дома. 

 6)      «Путешествие на край света» - лучшие ароматы со всего мира теперь у Вас дома. 

 7)      «Манящая чистота» - открывает двери в мир чистоты и свежести, создавая уютную атмосферу в доме. 

 8)      «Функциональные» - откройте для себя удивительный мир Lampe Berger вместе с функциональными ароматами для дома.

Например, нейтральный аромат очищает воздух в помещении, не ароматизируя его. Данный аромат рекомендуется применять в детских комнатах, беременным женщинам и в перерыве между сменами ароматов. Также, нейтральный аромат позволяет регулировать интенсивность Вашего аромата при совместном использовании.

Ароматы Ламп Берже не односложные, они состоят из трех уровней – верхние ноты, сердце аромата и шлейфовые ноты. 

Среди такого многообразия каждый из Вас может найти свой любимый аромат. 

В ароматах используется только изопропиловый спирт, синтетические и натуральные ингредиенты.

Заказать обратный звонок.