Каталитическая очистка воздуха: методы и способы очистки, свойства

Каталитическая очистка

Лампа Берже была создана более 100 лет назад. С тех пор менялось многое – ее цвет, дизайн, но популярность только растет. Это происходит и по сей день. Лампа – это не только гарантия приятного, вдохновляющего и расслабляющего аромата, но и отличная каталитическая очистка воздуха. Что представляет собой такой метод и чем он отличается от обычного горения? Система очистки каталитическая характерна тем, что топливо не горит, а окисляется без образования пламени на поверхностях твердых катализаторов. Топливом в лампе служит изопропиловый спирт, который расщепляет молекулы вещества, образующего запах в помещении, и превращает их в воду и углекислый газ. Именно метод очистки каталитический позволяет не только убрать, расщепить те молекулы, которые отвечают за неприятные запахи, но и уничтожить болезнетворные микробы, микроорганизмы.

Каталитические свойства

Данная уникальная технология – это плод многолетней работы, это продукт, обладающий несколькими международными патентами. Ну где еще вы можете найти устройство, которое будет избавлять помещение от микробов, да при этом еще и устраивать для вас сеансы ароматерапии? Каталитические свойства лампы уже оценены многими пользователями. По данным исследований, уже через 30 минут после начала использования лампы погибает около 70% болезнетворных микроорганизмов! Представьте, настолько быстро воздух проходит через каталитическую горелку, очищается, обеззараживается парами спирта и высокой температурой и возвращается в кристально чистом виде. Это совершенно безопасно для детей и животных. Лампа не только очищает воздух, но и увлажняет его, что самым лучшим образом скажется на здоровье всех домочадцев. Каталитическая очистка, отзывы о которой наполнены восхищением и содержат только лестные высказывания, это не опасная химия, которой привыкли пользоваться многие, а уникальный современный очиститель воздуха.

Каталитический синтез

Во время работы лампа очень сильно нагревается, хотя по ее внешнему виду вы никогда этого не скажете, так как она не краснеет и не доставляет никаких неудобств. За каталитический синтез отвечает контур имеющейся в ней горелки. Благодаря его сильному нагреванию и запускается процесс горения. Жар, словно магнит, притягивает к себе воздух, а тот, в свою очередь, вступает в контакт с катализом, где и разрушается. Технология лампы гарантирует однородное и быстрое распространение чистого, ароматного, целебного воздуха по всей площади помещения. Когда-то такая лампа была даже у Пикассо, а сегодня ее приобретают с целью очистить воздух природным путем от запаха табака, домашних животных, приготовленной пищи, а также от опасных микробов.

Заказать обратный звонок.