Аромалампа, цена, стоимость в интернет-магазине

стоимость аромалампыАромалампы, цена в Минске: что и почем?

Выбирая аромалампу, мы неизбежно думаем о ее цене. За что стоит платить и сколько? Лампа Берже – это настоящее произведение дизайнерского искусства, которое, помимо своей эстетической привлекательности, позволяет сохранить здоровье и улучшить настроение. Поэтому цена аромалампы не может быть мизерной.

Если учесть, что для обеспечения процесса каталитического горения, который лежит в основе работы лампы, нужны благородные металлы (обычно это платина), то цена этих изделий становится более понятной. Да и остальные материалы, используемые для производства ламп Берже отбираются очень тщательно, они сертифицированы и совершенно безвредны для здоровья.

Кроме того, нам приятно видеть рядом с собой по-настоящему красивые и стильные предметы. Поэтому к работе над внешним видом ламп привлекаются самые именитые дизайнеры (Жан-Шарль Кастельбажак, Давид Буланже, Рене Лалик), работа которых стоит недешево. Но и результат того стоит!

Сколько стоит аромалампа Берже?

В зависимости от того, какие использованы материалы, на вопрос о том, сколько стоит аромалампа Берже, можно ответить по-разному.

Минимальная цена изделия – около 840 000 рублей. Это базовый вариант, достаточно простой с виду, но все равно элегантный и стильный. Если же хочется чего-то более оригинального, то можно обратить внимание на модели с эксклюзивным дизайном, которые и стоят несколько дороже. В среднем цена на лампы Берже варьируется от 1 400 000 рублей до 3 050 000 рублей. Но есть и лимитированные серии, цена которых довольно высока. Это статусные модели ламп, цена которых – от 14 360 000 рублей.

При этом надо понимать, что можно купить и гораздо более дешевые изделия. Только вот уверенности в их качестве (и безвредности!) у вас не будет. Стоит ли рисковать здоровьем?

Стоимость аромалампы в нашем интернет-магазине

Мы продаем только качественную продукцию, которая снабжена всеми необходимыми документами. Поэтому мы ручаемся за качество каждой лампы, приобретенной в нашем интернет-магазине.

Стоимость аромалампы Берже у нас нельзя назвать низкой, но ее смело можно назвать обоснованной. Мы ценим наших покупателей и стремимся порадовать их. Мы помним о том, что лампа Берже может быть использована в качестве подарка для близких вам людей, но не всегда есть возможность приобрести самый дорогой вариант. Так что, как только появляется возможность сделать цены более доступными, мы ее тут же используем. 

А еще мы предлагаем вам бесплатную доставку по Минску, что также будет приятным бонусом. Единственный реальный способ существенно снизить цену аромалампы Берже – покупки оптом.

Ждем вас!

Заказать обратный звонок.